Самые модные очки весны 2015

Вторник, 26 Июль, 2016

Самые модные очки весны 2015За окном 1 мая, солнце набирает силу, то есть не только светит, но и греет. Оно, солнце, играет очень важную роль в жизни Земли, воздействует, как на живую, так и на неживую природу, в основном через видимое, ультрафиолетовое излучение и прочие. Для нас, людей, очень важен свет Солнца. Но прямой и отраженный солнечный свет может повредить наши глаза.

Самые модные очки весны 2015

За окном 1 мая, солнце набирает силу, то есть не только светит, но и греет. Оно, солнце, играет очень важную роль в жизни Земли, воздействует, как на живую, так и на неживую природу, в основном через видимое, ультрафиолетовое излучение и прочие. Для нас, людей, очень важен свет Солнца. Но прямой и отраженный солнечный свет может повредить наши глаза.

Читайте также: Клатч – все самое необходимое может свободно поместиться

Существует иллюзия, что любые темные очки предупреждают повреждение глаз. Если носить некачественные пластиковые очки, пропускающие ультрафиолет, зрачок реагирует на малую интенсивность света расширением, и в результате в глаз проникает больше ультрафиолетовых лучей и синего света, чем вообще без солнцезащитных очков. То есть, вместо того, чтобы защищать глаза, такие очки, наоборот, подставляют глаза обжигающим лучам.

Самые модные очки весны 2015

Для повседневной жизни желательно иметь не очень темные солнцезащитные очки, со степенью светопропускания до 50%, поскольку чрезмерно затемненные линзы утомляют глаза.

Но сегодня, наша статья не о том, как уберечь глаза, в прочем и об этом, потому что дизайнеры,  которые создали тренд очков весенне-летнего сезона, подумали не только декоре, красоте, очков, а и об их функциональном предназначении защите глаза от лишних ультрафиолетовых лучей.

Читайте также: Женские береты 2015 года, что же надеть в апреле и мае?

Если вы задумались о покупке новой пары очков, то в этом сезоне крупнейшие марки выпустили несколько интересных новинок.

Самые модные очки весны 2015

DIOR подготовил сразу несколько моделей очков. Так, футуристичные образы из коллекции весна-лето 2015 – классические формы, ажурная фронтальная рамка из металла и подчеркнуто плоские линзы. В контрасте с ними выступают мягкие на ощупь дужки из черного ацетата.

Самые модные очки весны 2015

Не менее авангардно выглядит другая новинка DIOR — SOELECTRIC. Они выгодно выделяются своей формой из золотистого металла и ретро-нотками в дизайне, а также удачно подчеркивают изгиб бровей. Третьей новинкой французов стала модель Reflected, которую отличает сочетание оцинкованного металла и высококачественного пластика.

Самые модные очки весны 2015

Для итальянского бренда GUCCI нынешняя весна стала возрождением легендарного принта FLORA, который в новой интерпретации украсил множество вещей из круизной коллекции. Не обошел стороной этот узор и линейку солнцезащитных очков GUCCI, разместившись на нескольких моделях разных форм — квадратной, круглой и cat-eye. Очки GUCCI FLORA представлены в трех цветовых решениях.

Самые модные очки весны 2015

Очки DOLCE & GABBANA всегда занимают ключевые позиции в коллекциях этого итальянского дуэта. Новая называется «Однажды в Сицилии» и рассказывает историю о зачарованном лесе. Ее ключевой моделью являются очки 4245В, выпускаемые ограниченным тиражем. На их крупной серо-дымчатой оправе из ацетатного полимера расположились сверкающие цветы из кристаллов Swarovski, а специальный футляр из черного бархата подчеркивает их эксклюзивный статус.

Самые модные очки весны 2015