8 главных парфюмерных новинок июля

Вторник, 26 Июль, 2016

Девчачий аромат от Moschino, парфюмерный ремейк «Красоты по-американски», запах, созданный для женщин Антонио Бандерасом и еще пять парфюм-новинок июля.

CH Sublime
Carolina Herrera

Тягучий шипровый аромат в духе 1920-х разбавлен розовой водой и экстрактом страстоцвета. А флакон с бантом разбавил лимитированную линию аксессуаров.

Flora 1996
Gucci

Сначала был шейный платок для княгини Монако Грейс, затем парфюмерная вода с нотами нарисованных на нем цветов. Теперь наоборот: к новому цветочно-шипровому аромату с темным бурбонским перцем и пионами выпущен шелковый кисет с их изображением.

Glorious Mandarin
Gucci

В саду Gucci прижился новый саженец — мандариновое дерево. Правда, судя по его аромату, без генетических модификаций не обошлось: кроме титульных цитрусовых и кремовых древесных нот явстенно слышна Пина Колада.

Pink Bouguet
Moschino

Новый аромат Moschino прямо отвечает на вопрос «из чего же сделаны наши девочки?». В парфюмерной композиции кроме нежных цветов — пиона, жасмина, фиалки и розового ландыша — есть изрядная порция сладкого десерта. Его ингредиенты — ананосовый сорбет, мякоть персика и имбирный пряник.

Sheer Beauty
Calvin Klein

Ремейк «Красоты по-американски». В главных ролях — персик, экстракт красных ягод, бергамот, букет розовой лилии, жасмина и пиона.  

Wild Elixir
Shakira

Колумбийская художница Каталина Эстрада, расписавшая жовиальными тропическими цветами футболки Paul Smith и кеды Camper, приложила руку к упаковке аромата, который пахнет сухим деревом саванны. 

Pirouette 
Angel Schlesser

В жизни испанского дизайнера Анхеля Шлессера главный пируэт случился тринадцать лет назад. Тогда первый выпущенный его домом аромат сразу получил парфюмерный «Оскар» — премию FIFI. Новый цветочно-древесный пируэт открывается нотами бергамота, черной смородины и красной сливы, в середине звучат розовые цветы, ирис и плоды какао. 

Her Golden Secret 
Antonio Banderas

«Набравшись опыта, я раздаю ключи к женским секретам. Главный — в том, что даже самая роковая соблазнительница сама мечтает быть соблазненной. Аромат такой фам фаталь — сочетание кедра, пачулей, ванили и гардении», — рассказывает о своем новом женском парфюме Антонио Бандерас.