Самые удобные автомобили для секса

Вторник, 26 Июль, 2016

Американцы самая автомобильная нация в мире. Они за рулем не только перемещаются в пространстве, но и едят, спят, работают, а также занимаются сексом. И тенденции таковы, что американские привычки распространились в Европе. Недавно в Великобритании одна страховая компания решила выяснить, какие автомобили население считает наиболее удобными для любовных утех. Этическая сторона д
2000
ела при этом, как водится, ушла на второй план во многих европейских странах подобное времяпрепровождение расценивается как хулиганство и преследуется по закону.

Американцы самая автомобильная нация в мире. Они за рулем не только перемещаются в пространстве, но и едят, спят, работают, а также занимаются сексом. И тенденции таковы, что американские привычки распространились в Европе. Недавно в Великобритании одна страховая компания решила выяснить, какие автомобили население считает наиболее удобными для любовных утех. Этическая сторона дела при этом, как водится, ушла на второй план во многих европейских странах подобное времяпрепровождение расценивается как хулиганство и преследуется по закону.

Результаты опроса несколько удивляют. Из 4 тысяч опрошенных 68% людей хотя бы раз занимались автомобильным сексом, а каждый десятый из них делал это во время движения. 6% сообщили, что в результате любовных приключений повредили свои автомобили. 1% респондентов признались, что осмелились потребовать материального возмещения за повреждения машины в страховой компании. Каждый десятый респондент занимался сексом в авто за рулем(!), причем половина из них неоднократно.

Первое место занял некий загадочный Volvo Estate, что можно перевести как универсал Volvo. Конкретики больше не было неясно, какая именно модель имелась в виду. Но в любом случае ясно, что многие из моделей шведской компании прекрасно подходят для любовных игрищ, традиционная любовь скандинавов к «сараеподобным» универсалам до сих пор помогает делать самые удобные в смысле внутреннего пространства автомобили. Как тут еще не вспомнить про термин шведская семья? Видимо, северные народы знают какой-то секрет, позволяющий им делать самые удобные авто для секса.

На втором месте Mercerdes Sprinter. Здесь любые комментарии, на наш взгляд, излишни. Если уж заниматься любовью, то в полуторке! Там и пол идеально ровный, и сиденья вообще не мешают (если имеешь дело с грузовой версией), и крыша высокая, что позволит раскрепоститься окончательно и использовать весь подсмотренный в Камасутре арсенал позиций.

Почетное третье место у любимого автомобиля поколения хиппи VW Camper. В таких заднемоторных микроавтобусах была зачата добрая половина нынешнего среднего поколения американцев. Судя по результатам опросов, европейцев эта напасть тоже стороной не обошла. Разрисованные пацификами и обвешанные цветами автомобильчики до сих пор являются прекрасными сексодромами с уклоном в хипповские 60-е.

Далее список преподносит сюрприз на четвертом месте расположился BMW 3 серии с кузовом седан. Здесь единственное объяснение, которое приходит на ум, таково: в соответствии с другим недавним исследованием, именно владельцы BMW являются наиболее сексуально активными и раскрепощенными. Хотя, судя по тому же опросу, владельцы Volvo особой активностью на половом фронте не отличаются.

Автомобили, расположившиеся на шестом и восьмом местах в рейтинге сексуальной активности, Audi TT и Porsche Carrera вообще не ясно, как попали в этот список. Оба тесные, двухместные, с маленьким низким салоном. Хотя именно на подобных автомобилях любимая русскими охота на девочек получается наиболее результативной. Ну какая красотка окажется прокатиться с ветерком на спортивном купе? А тут уже и до самого интересного не так далеко. А как разместиться дело тренировки.

Десятка идеальных машин для занятий сексом:

1. Volvo универсал
2. Mercedes Benz Sprinter
3. VW Camper
4. BMW 3 Series седан
5. Ford Escort
6. Audi TT
7. Land Rover Discovery
8. Porsche Carrera
9. VW Golf
10. Ford Focus

autonews.ru

-Влечение к выпивке, в отличие от влечения к женщине, со временем переходит в хроническое состояние. (Хораций Сафрин)