Мама актрисы Киры Найтли (Keira Knightley) опровергла слухи, о том, что ее дочь страдает анорексией.

Вторник, 26 Июль, 2016

Шерман Макдональд, мать актрисы Киры Найтли (Keira Knightley), опровергла слухи о том, что ее 23-летняя дочь больна анорексией.
«Худоба Киры — естественная — сказала Шерман. — Она унаследовала ее от своего отца (62-летнего театрального актера Уилла Найтли), тот тоже всегда был субтильным, и она пошла в него,» пишет The Daily Mail.«Кире приходиться есть лошадиные порции, чтобы поддерживать нормальный вес- говорит 57-летняя миссис Макдональд. Она всегда была худой. Вся в своего папочку». Помнится, для съемок в фильме «Король Артур», где Кира Найтли (Keira Knightley) играла королеву Гвиневру, актрисе пришлось сесть на специальную диету, чтобы набрать вес. Но предложенный план питания предусматривал, чтобы она ела меньше чем обычно. В итоге актриса похудела, Кира вернулась к своему обычному рациону питания, а ее фигуре придали необходимый объем, нарастив грудь с помощью цифровых технологий коррекции изображения.
В 2006 году Кире Найтли (Keira Knightley) пришлось опровергнуть слухи о том, что она страдает анорексией. «У меня есть опыт по этому вопросу, — заявила знаменитость. Мои бабушка и прабабушка страдали от этого расстройства. Анорексией страдали многие мои школьные друзья. Так что я прекрасно понимаю, что это серьезная проблема и нельзя относиться к этому спокойно. Но я не страдаю от пищевых расстройств, уверяю вас».
Родители Киры Найтли (Keira Knightley)

-Лучшая медицинская специальность — дерматология. Пациенты не станут будить вас среди ночи, никогда не умрут от своей болезни и никогда не поправятся. (Мартин Фишер)