Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и ее розовый Bentley Continental GT.

Вторник, 26 Июль, 2016

Как рассказала Пэрис Хилтон (Paris Hilton) она с детства обожала куклу Барби и розовый цвет, мечтая об абсолютно розовой машине.
Пэрис принесла производителям Bentley розовый будильник из магазина диснеевских игрушек и заказала машину именно такого цвета. В интервью прессе Пэрис сказала, что, конечно, не сможет кататься на «машине своей мечты» каждый день, но постарается ездить на ней почаще, к тому же, ее стекла экранированы от вспышек фотоаппаратов, что частично решает проблему борьбы с папарации. В понедельник Пэрис отправилась за покупками на своем Bentley Continental GT прихватив с собой Бриттани Фликинджер (Brittany Flickinger) с видео камерой.
Пэрис прокомментировала недавнее ограбление, которое произошло в ее доме в Шерман Оукс: «Кто бы ни сделал это, он, определенно, бывал здесь раньше. — Сказала она в интервью E! News — Есть подозреваемые, о которых я думаю. Вор забрал все мои драгоценности — каждое колечко и ожерелье, подаренное мне бабушками. Этим вещам нет замены».
Пэрис была так напугана происшедшим, что даже не сразу решилась вновь войти в свой дом. И первым делом она усилила охрану.
«У нас там есть три охранника и еще один, который находится на территории все 24 часа в сутки. Сигнализация всегда включена. Кроме того, есть собаки. Все охранники вооружены, так что теперь никто не рискнет ко мне вломиться».
Также Пэрис лично обратилась к грабителям, так как уверенна, что они смотрят E! News. Она посоветовала им сложить все украденное в коробки и анонимно доставить к ее крыльцу. Если же они этого не сделают, звезда обещает им большие проблемы.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и ее розовый Bentley Continental GT.

-Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники. (Лешек Кумор)