Николь Кидман (Nicole Kidman) дала интервью журналу Parade.

Вторник, 26 Июль, 2016

Николь Кидман (Nicole Kidman) рассказала о своей семейной жизни журналу Parade.
Спустя три месяца после рождения Сандей Роуз, она по-прежнему переполнена эмоциями:
«Стоит мне просто подумать о ней, как мои глаза наполняются слезами. — говорит 41-летняя актриса. — Но это слезы радости! Я ведь думала, что…

уже никогда не смогу стать матерью. И получить этот дар так поздно в жизни — теперь я к этому готова!»

Рождение ребенка в довольно позднем возрасте также изменило взгляды Николь на различные рискованные предприятия, такие, например, как прыжки с парашютом, трюки в кино, быстрая езда и так далее:

«Мне сейчас 41. И я хочу присутствовать на 21 дне рождения дочери, хочу увидеть, как она выйдет замуж. Мои отношения со смертью в прошлом были довольно двойственными, но сейчас я совершенно определенно хочу остаться в этом мире! Когда я была моложе, я прыгала с парашютом, вообще много рисковала. Вот странно, когда тебе 25 и у тебя есть дети, ты думаешь «ну, пусть будет, что будет». А теперь все иначе».

Что касается отношений с мужем, то им Ник тоже не может нарадоваться. Как вы, наверное, помните, вскоре после их свадьбы Кит Урбан, страдавший от пристрастия к спиртному, лег в реабилитационную клинику:

«Мы стали так близки, как это только возможно. Знаете, за эти три месяца мы словно 10 лет в браке прожили. Когда пагубная привычка берет контроль над вашей жизнью, это ужасно. Но всегда есть надежда, и мы над этим работаем каждый день. И у нас получается, и это прекрасно!»
Николь Кидман (Nicole Kidman) дала интервью журналу Parade.

-Моих денег мне хватит до конца жизни, если только я не захочу что-нибудь купить. (Джеки Мейсон)