Кэтрин Зета-Джонс на гала-вечере фонда NY Dance Alliance

Вторник, 26 Июль, 2016

Если Майкл Дуглас совсем не прочь комментировать слухи о крахе собственного брака, то его супруга Кэтрин Зета-Джонс предпочитает хранить молчание относительно своей личной жизни, подтверждая слова мужа о том, […]

Если Майкл Дуглас совсем не прочь комментировать слухи о крахе собственного брака, то его супруга Кэтрин Зета-Джонс предпочитает хранить молчание относительно своей личной жизни, подтверждая слова мужа о том, что “работа над отношениями ведется” лишь присутствием обручального кольца на безымянном пальце.
Так, вчерашнее появление Кэтрин на гала-вечере благотворительного фонда NY Dance Alliance не осталось без внимания СМИ, и дело здесь вовсе не в размахе и безусловной важности мероприятия, и даже не в роскошном сверкающем наряде актрисы, а в том самом кольце с бриллиантом в 10 карат, которое Зета-Джонс не снимает вот уже 13 лет.
Напомним, впервые слухи о возможном разрыве звездной пары появились в начале августа, когда американский таблоид Star сообщил, что 68-летний Дуглас решил развестись с 43-летней Зетой-Джонс, поскольку “устал жить в аду” (в качестве отступных называлась сумма в 300 миллионов долларов). Позже Дуглас заявил, что ни о каком разводе не может быть и речи, но вскоре все же признался журналистам, что проблемы в отношениях есть.
Пока инсайдеры прессы ведут собственное расследование кризиса в голливудской семье, нам остается лишь повторить слова самого Майкла: “Посмотрим, как все будет развиваться дальше”.