аренда апартаментов на самуи

Пятница, 23 Декабрь, 2016

Pause on Samui Residence — свежий курортный местечко находится на полуострове Самуи в нескольких минутках ходьбы от пляжа Биг Будда, Банг Рак невдалеке от «Рыбацкой деревни». Данная люксовая доля гостинично-жилого ансамбля Replay Residence произведено из 22 передовых таунхаусов. Арендуйте апартаменты на самуи без посредников один из этих просторных двухэтажных апартаментов с тремя спальнями, отдельным входом и гаражем и насладитесь всеми удобствами комплекса такими как 85 метровый бассейн с соленой водой с террассой для загорания, баром, фитнесс центром с сауной, парной, джакуззи и комнатой для йоги.

Например же даром возможно пользоваться теннисным кортом, баскетбольной площадкой, бильярдной и детской площадкой. На земли ансамбля располагается ресторанчик с широким избранием яств, круглосуточный лавка, банкомат. В лобби, которое трудится круглые сутки, возможно арендовать автомашину или же мотобайк, приобрести тур или же вызвать таксомотор. Каждый день прогуливается даровой шатл до пляжа Чавенг и назад.

Напрямик сквозь проезжую часть в 100 метрах располагается море, где хорошо походить по вечерам, наслаждаясь закатом, возможно устроить пикник, пожарив мясо/морепродукты на углях или же загореться рыбалкой. Более подробную информацию о нашем курортном поселке вы сможете найти на сайте http://pauseonsamui.com/ .

Наш ансамбль находится на нетронутом 130-метровом участке пляжа Банг Рак с просторным обликом на острова Ко Панган, Ко Сом и броские закаты.
Это замечательное месторасположение дозволит для вас насладиться тишью и спокойствием Самуи, при данном очень красивая веселительная зона пляжа Чавенг, скульптура Большущего Будды, наилучшие рестораны, торговые центры и центры ночной жизни станут только в нескольких минутках езды. Невдалеке книзу по проезжей части располагается знаменитая «Рыбацкая деревня» с броским пятничным ночным рынком. Аква автотранспорт в морской парк Ангтонг, острова Ко Панган и Ко Тао еще располагается на примыкающем пирсе.

Ресторанчик «Grass» приглашает постояльцам завтраки «шведский стол», а еще обед и ужин a la carte c широким избранием яств Таиландской, Азиатской и Западной кухонь. Вероятна организация часного ужина/барбею на пляже. Бар у бассейна воплотит в жизнь доставку яств и напитков в апартаменты.