гантельный гриф

Воскресенье, 25 Декабрь, 2016

логоГриф для гантели — составная доля разборной гантели, предназначенная для достоверного удержания снаряда в руке спортсмена. Модели применяется для укрепления гантельных дисков, при помощи коих регулируется авторитет самой гантели. Гантельные грифы могут различаться по длине, диаметру, весу, типу замка для крепления дисков, отделке элементов для хвата гантели и материалу.

Гантельный риф произведено из винтообразной части, которая предопределена для укрепления весовых дисков, и пространства для хвата — ручки гантели. Поперечники обеих частей совпадают. Гантели штанги крепятся на грифе с поддержкой замков, которые имеют все шансы быть нескольких типов: незатейливый, фигурный замок-гайка, пружинные зажимы и стопорные замки. Последние предусмотрены для укрепления больших гантелей, которые применяются проф спортсменами. Ручка для хвата гантели имеет возможность быть гладкой или же рифленой. Данная доля грифа покрыта резиной или же пластиком.

Изогнутый – EZ-гриф, который специализирован для выполнения упражнений на трицепс и бицепс.
Прямой – традиционный гриф гантельный прямой формы. Универсальная модель, которая подходит и для бытового, и для проф применения. Гигантская доля упражнений рассчитана на штангу с этим грифом, в следствие этого его возможно применить для разработки всех обликов мускул. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете ознакомиться на сайте jw-sport.pro .
С параллельным хватом – модели, которые оборудованы рамкой со особыми параллельными перемычками, собственно что разрешает во время занятий содержать руки параллельно. Предоставленная модель эффективна для упражнений на бицепс и трицепс.

Тренажёры ТМ JW Спорт отвечают наиболее высочайшим эталонам свойства и владеют прекрасными рабочими чертами. Поставщик обязуется гарантировать гарантийную помощь Вашего тренажёра.
Сервисный середина оказывает надлежащие предложения: установка, демонтаж и установка тренажёров; гарантийное сервис тренажёров; послегарантийное сервис тренажёров; консультации по технической помощи и починке тренажёров; регламентное техническое сервис тренажёров; заявка и поставка вспомогательных частей.