инженерные изыскания

Вторник, 27 Декабрь, 2016

Инженерно-геологические исследования считаются обязательной частью строительной работы. На основании инженерных изысканий осуществляется разработка проектной документации, необходимой для строительства зданий и сооружений, а также обоснование иных проектных решений, включающих реконструкцию, эксплуатацию и ликвидацию объектов. В ходе инженерно-геологических исследований комплексно исследуются инженерно-геологические обстоятельства региона предполагаемого постройки (рельеф, геологическое строение, гидрогеологические процессы) и оформляется мониторинг вероятных перемен инженерно-геологических критерий в процессе застройки земли и последующей эксплуатации проектируемых объектов постройки. ООО «РегионГеология» с высочайшим качеством и в наименьшие сроки выполнит инженерно-геологические исследования для проектирования штатских (многоэтажная и коттеджная застройки), промышленных, энергетических и сельскохозяйственных объектов постройки (здания и сооружения I и II значений ответственности в согласовании с муниципальным стандартом).

Ведущей целью геоэкологических изучений считается оценка состояния природной геологической среды и мониторинг неблагоприятных результатов ее техногенного конфигурации в возможности. Геоэкологические изучения ведутся в рамках дел по организации и реализации программ геоэкологического прогноза. Под геоэкологическим прогнозом понимается надзор и контроль за переменой состояния находящейся вокруг среды под воздействием работы человека, предупреждение о не очень благоприятных для жизни, самочувствия и производственной работы людей результатов, вызванных данными переменами. больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете на сайте http://uretek.ua .

URETEK – это фирма, большое количество лет благополучно занимающаяся взлетом, усилением и стабилизацией систем (оснований, оснований, бетонных плит). Штаб-квартира фирмы располагается в Хельсинки, Финляндия. Официальный лицензиат технологий Uretek на земли Украины с 2013 года ООО «Холли Индастриал».

Современные, экологически нередкие, инноваторские технологии, классные знатоки, высокое качество и скорость дел – обеспечивают вселенской триумф фирмы в направление множества лет. Область использования способа геополимерного инъектирования, распространяется на всевозможные объекты – от особняков и логистических центров, до взлетно-посадочных полос интернациональных аэропортов.

URETEK – это европейская и интернациональная фирма, которая делает работы по укреплению и стабилизации грунтов, ужесточению оснований и взлету железобетонных систем способом инъектирования особой двухкомпонентной смолой.