ecostone

Четверг, 29 Декабрь, 2016

Картинки по запросу экостоунФирма «ЭкоСтоун» увлекается созданием продукции из декоративного бетона, подобный как: Ненастоящий гранит, Тонкостенный облицовочный кирпич, Строительный бетон, Фасадные панели, Тротуарная плитка.

Декоративный бетон ecostone является современным отделочным материалом, который на протяжении многих лет успешно применяется для облицовки фасадов зданий, интерьеров помещений в стиле «лофт», а также ландшафтного дизайна.
В 2010 году фирма «ЭкоСтоун» придумала технологию приготовления искусственного происхождения камня для монтажа на вентилируемый фасад. Предоставленная разработка разрешила сделать свежие строительные образы, предохраняя при данном все выдающиеся качества вентилируемого фасада.

Внедрение искусственного происхождения камня на фасадах разрешает имитировать всевозможные материалы, которые по что или же другой основанию не имеют все шансы использоваться на вентилируемом фасаде, эти как дерево, давний кирпич, шамот, сланец и почти все другое. Спасибо особенной технологии приготовления, ненастоящий гранит «ЭкоСтоун» разрешает в точности передать всю красоту данных материалов, при данном содержит значительно огромную долговечность. Ознакомиться с каталогом нашей компании вы сможете на сайте ecostoun.ru .

Производственная фирма ЭкоСтоун была базирована для разработки и приготовления необычной продукции из тонкодисперсного бетона, подобный как неповторимая тротуарная плитка, облицовочные панели и ненастоящий гранит для вентилируемых фасадов, строительный бетон. Каждое архитектурное заключение, необычная фактура, необыкновенный краска имеют все шансы быть воплощены в жизнь нашими спецами, будь то графичный набросок на фасаде или же четкая снимок кирпича XVIII в., выжившего впоследствии демонтажа давнего строения.

Различительными особенностями продукции ЭкоСтоун считаются: четкое соблюдение размеров; совершенная геометрия; неповторимые фактуры, разработанные под определенный объект; всякий раз свежие цветовые решения; безупречное качество лицевой поверхности; высочайшие физико-механические свойства.
Такового итога получилось достичь вследствие того, собственно что фирма ЭкоСтоун направлено трудится на создание неповторимой продукции, а не на создание глобального складского припаса.

Формообразующая оснастка производится именно на предприятии из передовых материалов южноамериканского изготовления работниками, прошедшими изучение именно у производителя материала.