мытищи ремонт ванной под ключ

Суббота, 31 Декабрь, 2016

ремонт ванной комнаты в Москве, Мытищи, ремонт ванной комнаты королев,Пушкино,Ивантеевке. Цена предложений и стоимости.
Воплотим в жизнь починка ванных комнат под источник.
Починка ванной комнаты как правило наступает с демонтажа всего старого-стен,сантехнического оснащения, сантехшкафа и всего оставшегося, вплоть до сноса переборок.

Нередко наши покупатели соединяют ванную и уборная, особбенно это востребовано в «хрущевках», собственно что разрешает значимо прирастить нужное место санузла.

Цена находится в зависимости от объёма и трудности дел, в следствие этого «нормальной» стоимости на эти предложения нет.
ремонт-новостроек-мо.рф — можно задать все интересующие вопросы.
Первым делом протекает подмена водопроводных и канализационных труб на полипропиленовые или же сшитый целлофан Рехау.
Уточняем сантехнику: ванна, раковина, душевая кабина и многое другоепрочее.
Установка электрики: штробление, протяжка кабеля, аппарат розеток,выключателей, потолочных и повешенных на стену осветительных приборов, аппарат автоматов и УЗО.

Прибор пола: укладка плитка на пол, выравнивание пола.
Отлелка стенок: штукатурка стенок (при необходимости), облицовка стенок глиняной плиткой или же пластмассовыми панелями ПВХ .
Установка потолка — реечный,натяжной или же под покраску.

На общестроительные работы дается залог 2 года, на установку дверей 6 месяцев.
Процесс нашей работы:
1) Починка жилплощади наступает с выезда знатока на объект, где он проводит нужные замеры. Во время встречи профессионал на пространстве чертит проект жилплощади, консультирует по перепланировке, строительным технологиям и предварительным материалам. Может помочь принять верное заключение по сложным задачам, дает подсказку, как минимизировать издержки.
Дальше профессионал оформляет для Вас смету, где прописаны все работы, нужные для починки Вашей жилплощади. Впоследствии знакомства со сметой и её согласования, Вы сможете подписать контракт подряда. Ознакомиться и скачать образчик контракта сможете в разделе Бумаги.
2) Впоследствии подписания контракта и внесения оплаты за предварительные материалы, Прораб организовывает поставку стойматериалов и расходников (шпатели,ведра,правило,отрезные диски,буры и прочее),их разгрузку, укрепляет трудящихся за сведениям объектом. В направление нескольких дней мастера приступают к работе.
3) Плата протекает поэтапно,впоследствии такого,как Вы воочию удостоверьтесь в том,что мытищи ремонт ванной под ключ работы исполнены в полном объёме. Подписывается действие произведенных дел.
4) Впоследствии окончания починки подписывается действие и выполняется финишный расчёт.