акувью оазис

Воскресенье, 1 Январь, 2017

Линзы Acuvue Oasys 6 линз (Акувью Оазис) купить в интернет-магазине НетОптикаМагазин linzi-tam.ru контактных линз и аксессуаров
по наиболее невысоким ценам!

Приём заявок по телефонным аппаратам в Столице и С-Петербурге: (495) 646-05-22 по трудящимся денькам с 9 до 20 часов, по выходным с 11 до 19 часов.

Контактные линзы акувью оазис сделаны из материала Senofilcon A. Материалы категории силикон-гидрогелей в первый раз применялся для изготовления контактных линз как раз в ACUVUE ® OASYS. Senofilcon А выделяется особенной мягкостью и эластичностью.

Оригинальный составляющую HYDRACLEAR Plus – надлежащее поколение уже применяемого компонента HYDRACLEAR, ещё чем какого-либо другого гарантирует возвышенный степень влаги и готовит плоскость линзы черезвычайно гладкой, отстаивает глазное яблоко от пересыхания в том числе и в трудных погодных критериях. Еще 1 индивидуальность ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus –это самая высочайшая проницаемость воздуха, собственно что разрешает одевать эти линзы неделю не снимая, а при простом дневном ношении в направление 2-ух месяцов гарантирует превосходный удобство для око – вы не будете испытывать линзы вообщем. Они дают возможность избежать покраснения и раздражения око, а например же увеличивают зрительную функциональность.

линзы optima Гидрогелевые линзы для дневного ношения.
Выдающиеся качества:

экономный вариант линз плановой подмены
комфортабельное ношение
легкость в воззвании
Свойства:

Режим ношения: дневной
Подмена сквозь: 3 месяца
Способ дезинфекции: хим, пероксидный
Дизайн: сферические
Уровень прозрачности: слабо покрашены
Упаковка: 4 линзы
Ткань: полимакон
Влагосодержание: 38,6%
ДКЛ, Dk/t: 24,3
Поперечник: 14

Контактные линзы Acuvue Oasys возможно не фотографировать на ночь, и при данном не болеть, собственно что это станет вредоносно для око. В случае если вы одеваете линзы Oasys беспрерывно, то поменяйте их сквозь неделю, намереваетесь фотографировать на ночь – свежая чета линз потребуется для вас сквозь 2 недели.

С ходом надевания и снятия Acuvue Oasys преодолеет в том числе и новенький: линзы немного тонированы для удобства воззвания с ними и имеют индикатор, который покажет, в случае если контактная линза вывернута навыворот.

Контактные линзы Оasis от Johnson & Johnson снабжены УФ-фильтром, который перекрывает вредные для око лучи. Припоминайте, собственно что гарантировать совершенную защиту око от ультрафиолета возможно лишь только с поддержкой солнцезащитных очков.