инвертор новосибирск

Понедельник, 2 Январь, 2017

Полуавтомат сварочный «Спутник-М» инвертор новосибирск сконструирован для сварки тонколистных металлов и починки легковых и грузовых автомашин. Для удобства работы силовой блок питания (источник сварочного тока) и подающий устройство сконструированы в раз корпус.
Усилие питания сети, В: 220
Макс. сварочный ток полуавтомата, А: 140
Номинальное рабочее усилие полуавтомата, В: 32
Наибольший режим работы ПВ%: 60
Частота питающей сети, Гц: 50
Поперечник применяемой проволоки, мм: 0,8—1
Потребляемая мощность, кВт: не больше 2,8
Скорость вылета проволоки, м/мин: 0—11
Множество полуавтомата, кг: 28
Габариты: 450 х 400 х 180 мм
Метод регулировки сварочного тока: Ступенчатый
Принцип работы полуавтомата реализован на сварке металлов в среде защитного газа плавящимся электродом.

Силовой блок питания производит переменный сварочный ток, силовой выпрямитель конвертирует переменный ток в неизменный, дроссель сглаживает вибрации тока впоследствии переустройства, блок управления подключает и выключает силовой блок питания, пневмоклапан для подачи защитного газа в зону сварки и подающий устройство. Шлангом управления выполняется подключение блока управления и выполняется сварка. На панели управления находятся все органы управления полуавтомата (кроме кнопки подключения схемы, она на ручке шланга управления): регулирование подачи электродной проволоки, регулированиерегулировка силы сварочного тока и напряжения, переключатель подключения сети, сигнальная лампа (показывает присутствие напряжения), универсальный разъем для включения шланга управления, вывод для включения кабеля оборотного тока (массы). http://sts-instrument.ru и любую другую информацию можно найти на этом сайте!

При помощи шланга управления в пространство сварки механически сервируется электрод и защитный газ, а движение сварочной горелки по шву выполняется вручную сварщиком.
В зависимости от толщины свариваемого металла сварщик избирает режим работы переключателем силы тока и подачи электрода. Расстояние от края защитной трубки и свариваемой составной частью 7—14 мм.

Порядковый номер полуавтомата выбит на фронтальной панели в пределах подающего механизма и на табличке на задней панели. Пломбировка полуавтомата отсутствует.

насосная станция метабо так же можете приобрести в нашем магазине!