мир квестов спб

Вторник, 3 Январь, 2017

Квесты в СПб — отличная вероятность, как для домашнего развлечений например и развлечений с приятелями. Наступила пора выкарабкаться из комнаты! Квесты в действительности — свежее запоминающееся увеселение в С-Петербурге. У нас http://questsrussia.ru вы отыщете доскональную информацию о известных квест-комнатах от различных компаний!

мир квестов спб предлагает::

Квест Лабиринт Минотавра
Под мощь ли для вас пройти лабиринт Минотавра ? Для вас будет необходимо использовать все собственные познания, способности и умения, дабы обогнуть все загадки и западни оставленные Минотавром. Все отысканные артефакты несомненно помогут для вас выкарабкаться из запутанного лабиринта.

ограбление по мексикански квест отзывы
Наркобарон Дон Марко держит в собственных руках всю Мексику. Вся милиция государства куплена, а в случае если нет то запугана. Во всей Мексике страшенный «текиловый кризис», раскошную жизнь демонстрируют в мексиканских телесериалах и страшная действительность в несчастных районах. Прогуливаются слухи, собственно что у наркокартеля слабенькое пространство это небольшой банк в Сан Фернандо. Вы попадете в самое реальное хранилище банка. С трудной круглой дверью шириной полуметра, надежной сигнализацией и соткой банковских ячеек. С минутки на минутку в банк нагрянет наркокартель. Отыщите тайную информацию и убейте криминальную государство. Квест Ограбление по-мексикански.

Квест Хоббичья нора
Вся воздух квеста пронизана духом Средиземья. Коренастая домашняя горница с пылающим камином, колотыми поленьями, богатство древесной мебели под замерзнуть хоббитским вкусам, канделябры, очень красивые витражи и круглые окна, через которые проглядывают округи Бэг Энда. С первых мин. попадания в нору не оставляет чувство, собственно что Хоббитам необходима поддержка и они ожидали постояльцев.

Квест Иван Васильевич заменяет профессию
Квест Иван Васильевич перенесет вас в Столицу в ту самую жилплощадь научного работника Шурика. Для вас светит собрать машину времени и отправиться в прошедшее. Отыскать медальон Шпака и возвратиться назад, до приезда органов внутренних дел.

Квест Космос
Кое-где в дальнем 3124 году на окраине галактики бороздит межгалактическое место маршрутка. Вы невзначай оказались на это неблагополучном рейсе. Всего чета месяцов анабиоза и вы на пространстве, но собственно что пошло не например и ваш сон прекращается и для вас нечего не остаётся как разобраться собственно что случилось с кораблем и куда исчез капитан корабля.

Захвати вселенная
Квест о лабораторных мышах Пинки и Брейне — плодах научного опыта. В итоге генетических опытов Брейн стал феноменальным, а Пинки — практически полоумным, но довольно забавным. На данный один Вашей команде, совместно с сумасбродной и чудаковатой парочкой, поставлена задачка осуществить собственную первую в высшей степени масштабную операцию: захватить целый вселенная за час! Задачка не из нетяжелых, не не все ли?

Квест Вышка Теслы
Никола Тесла намеревался, собственно что его изобретения презентуют миру нескончаемую благотворительную энергию, но что-нибудь пошло не по проекту, и случилась ужасная катастрофа. Для вас светит отправиться в прошедшее, подняться на известную башню Тесла и предупредить трагедию, приняв роль в опытах Николы Тесла.