ремонт benq

Воскресенье, 8 Январь, 2017

что делать если отключился звук на компьютере?

1. Выяснить подсоединено ли устройство(колонки или же наушники) к звуковой карте.

И это не шуточка, поверьте мне. Когда-то мне звонит дама (очень упрямая), беседует “у меня исчез звук на компе, приезжайте срочно”. Я стал расспрашивать, типа собственно что да как, взглянете там-то там-то, она произнесла собственно что ничего не трогала и глядеть ни где не станет. Доезжать до нее довелось мин. 40. Как вы мыслите в чем было дело? Верно, не до конца был вмонтирован штекер в звуковую карту. Она с пеной у рта обосновывала мне, собственно что туда не лазила. Кстати, сквозь 2 денька она позвонила и извинилась, произнесла собственно что её отпрыск отсоединял микрофон и быстрее всего зацепил выход для динамиков. Например собственно что будьте заботливы.

2. Выясните функциональность подключаемого прибора.

Я как правило проверяю это с поддержкой 2 прибора. К примеру, у вас прекратили трудиться колонки, воткните наушники и в случае если они трудятся, то колонки не исправны, а в случае если и наушники не трудятся, то здесь уже что-нибудь со звуковой картой. Или же же подсоедините собственные колонки ко второму компу и в случае если там они трудятся, означает что-нибудь со звуковой картой а в случае если нет, то, в соответствии с этим, с колонками.

Наконец, мы выяснили и удостоверились, собственно что прибор было вставлено верно, да ещё и исправно, то вывод лишь только раз — что-нибудь со звуковой картой.
Поломке и починка мониторов Benq
Починка мониторов Benq
Как правило, мониторы Benq предполагают собой очень высококачественные комплектующие ноутбуков. В том числе и в случае что или же другой неисправности они просто поддаются починке. В случае если аналогичный монитор все же выходит из строя, мы практически сразу возобновляем его функциональность, и в последующем он ещё длительное время продолжает работать собственному владельцу.

Но почти все мастерские не берут обязанность за ремонт benq/восстановление мониторов представленной марки, мы очень хорошо умеем обращаться с ними. Большущий навык разрешает нам изготовлять починка мониторов Вeng в короткие сроки. Как правило, целый процесс занимает не больше дня и ночи. Временами (в случае, в случае если знаток не занят иной работой) на починка имеет возможность понадобиться всего только час времени без какой-нибудь прибавки за срочность.

Главная поломка мониторов Benq (серий FP767 и F71G/F91G+) – неисправность высоковольтного инвертора. В случае, в случае если изображение на экране чуть просматривается или решительно отсутствует, но лампочка питания продолжает пылать зеленоватым (у Benq FP767 – синим), то с полной уверенностью возможно болтать как раз об данной поломке. В случае если же лампочка питания моргает или же не пылает решительно, предпосылкой имеет возможность быть как блок питания, например и высоковольтный инвертор.
Переходи на наш сайт it-lab23.ru