родина официальный сайт

Вторник, 10 Январь, 2017

Богатый бутик-отель находится на Черноморской Ривьере в самом сердечко Сочи. Он подключает в себя 40 дизайнерских номеров в корпусе GRAND HOTEL и 20 — в корпусе VILLA. Центральное помещение гостиницы, выполнено в наилучших обыкновениях сталинского неоклассицизма. Оно удобно размещено в прекрасном субтропическом парке площадью 15 гектаров. Большие кедры и лиственницы, красивые клены и роскошные рододендроны, оригинальные растения со всех уголков света великолепным ковром опускаются к самому морю. родина официальный сайт забронировать номер. RODINA Grand Hotel & SPA – безупречное пространство для домашнего развлечений, романтичных поездок и деловых встреч. Не принципиально: зима или же лето, весна или же осень – гостиница влюбляет в себя в каждое время года и дарует запоминающиеся впечатлении и эмоции.

Любой из 40 номеров Grand Hotel, находится этим образом, дабы гарантировать постояльцам наибольшее уединение.
В отделке номеров гостиницы применены лишь только естественные материалы: дерево ценных пород, кожура и мрамор. Любой номер содержит обширную лоджию, откуда раскрывается блистательный картина на лазоревое море или же субтропический парк.
Экстерьеры номеров утонченно элегантны и обмыслены до малейших подробностей. гостиница сочи цена на любой карман. Дизайн мебельного текстиля исполнен Сюзанной Лохье и Патриком Брюгманом, придворными декораторами царицы Нидерландов Беатрикс.
Богатая простота ванных комнат, постельное белье высокого свойства, дорогая косметика, красивые флористические композиции – каждое прикосновение призвано подносить отрада и удобство

Villa by Rodina — это порознь стоящее помещение гостиницы, которое размещено на земли вечнозеленого парка в 200 метрах от головного корпуса RODINA Grand Hotel & SPA, на сберегаю Темного моря. Четырехэтажная дом исполнена в традиционном средиземноморском манере, с мраморными колоннами и фресками на фасаде, и подключает 20 номеров категории Superior, Deluxe Garden View, Junior Suite, Executive Suite. http://grandhotelrodina.ru смотреть номера.
Номера Виллы – это воплощение мастерства и оригинальных составляющих внутреннего убранства. Любой номер изыскан и индивидуален по собственному манере, содержит классный картина на субтропический парк и море. Еще дом содержит отдельный ресепшен, круглосуточный лобби-бар c с июня по август лоджией и ресторанчик.