ремонт двигателей cummins

Вторник, 10 Январь, 2017

Картинки по запросу ремонт двигателей cumminsСтоличная фирма «Cummins-Market» практикуется на поставке вспомогательных частей к движкам Cummins (ISF2.8, ISF3.8, ISBE, ISDE, ISL, ISM, QSB, EQB, NTA, KTA-19C, B-C-L-M-series и др.), KAMAZ-Cummins, GAZ-Cummins (ГАЗель-Бизнес, ГАЗ-3310 «Валдай»), МАЗ, ПАЗ, КАВЗ, ГАЗ, FOTON, Dong Feng, Golden Dragon, Higer, ЛИАЗ, Нефаз, Yutong, БЕЛАЗ, Caterpillar.

Основные отечественные изготовители платного автотранспорта перебегают на установку лицензионных движков фирмы http://1cummins.ru, которая гарантирует высочайшее качество продукции. В качестве примера возможно привести рода машин, выпускаемых на Горьковском авто заводе — малотоннажные «ГАЗель-Бизнес» и среднетоннажные ГАЗ-3310 «Валдай». Запасные части Камминз для движков данных автомашин мы практически сразу поставляем на Русский базар.

Наша фирма увлекается перепродажей лишь только высококачественных компонент и подробностей от основных вселенских изготовителей: Cummins, FOTON, DCEC, Fp-diesel, AE, FM, Mahle, BP, Goetze и др.

Лицензионные движки Cummins уступают по качеству неординарным — они только на 50% состоят из уникальных вспомогательных частей и, в соответствии с этим, имеют младший ресурс работы мотора. Но эти движки возможно подвергнуть доработкедоработать, чем наша фирма и задумывает загореться в данном году. Для сего мы делаем ремонт двигателей cummins и станем проводить доработку лицензионных движков Cummins вместе с Американской фирмой AFA Industries — основным поставщиком вспомогательных частей на повторный базар Северной и Южной Америки.

Фирма «Cummins-Market» приглашает:

Техническое сервис, серьезный, гарантийный и послегарантийный починка движков Cummins ISF 2.8, 3.8, ISBE, ISDE, КАМАЗ и Фотон всякий трудности, в что количестве проблемных.
Диагностика электрических систем мотора с поддержкой программного обеспечивания, уничтожение кодов поломок.
Диагностика, подмена и починка топливной аппаратуры Камминз, Bosсh, в что количестве Common Rail.
Расточка, гильзовка, и хонингование блоков цилиндров, починка шатунов.
Починка постели коленвалов и распредвалов.
Починка головки блока цилиндров:
Опрессовка
Ремонт стаканов форсунок
Подмена и правка седел клапанов
Подмена направляющих втулок клапанов
Обработка плоскости блока цилиндров и головки блока цилиндров.
Шлифовка, рихтовка коленвалов с сохранением галтелей.
Изготовка ремонтных гильзовка блока цилиндров cummins, седел клапанов и направляющих втулок.
Все облики ремонтных и исследовательских дел изготавливаются высококвалифицированными сотрудниками на новеньком, ввезенном оборудовании. Воспринимает в починка целый диапазон движков Cummins для КАМАЗ и Фотон.