Коррупция в Департаменте Тыла МВД

Среда, 11 Январь, 2017

Коррупция в департаменте тыла МВД. Кому нужно УПЗ?В согласовании со собственным правом, установленным заметкой 102 Закона о контрактной системе закупок, РОО провела личное автономное расследование. В итоге была выявлена грядущая информация. Вправду, в системе материально-технического обеспечения МВД РФРоссии нарочно сотворено и действует в реальное время отдельное отряд — УПЗ ДТ МВД РФ. По сведениям официального вебсайта МВД РФ control-zak.ru, одной из задач сего управления считается «проверка свойства и комплектности продукции, централизовано поставляемой для дел МВД РФ по муниципальным договорам (договорам), ее соотношения притязаниям нормативно-технической документации, муниципальных договоров (договоров)». Департаментом тыла МВД РФ утверждаются списки продуктов, приемка коих исполняется УПЗ ДТ МВД РФ.

Данные распорядительные бумаги одевают казенный нрав и для совместного ознакомления в раскрытом доступе не публикуются. Являясь звеньями одной цепочки, эти бумаги дают возможность этому отряду на «законных» причинах подключать в муниципальные договоры, заключаемые как именно МВД РФ, например и структурными отрядами – ОУМТС МВД РФ (по федеральным округам), производящими основная масса закупок – вспомогательный раздел Порядок приемки должностными лицами УПЗ продуктов, дел, предложений. Де-юре, создание особенного отряда по приемке продукции и подключение вспомогательного раздела договора доказывают «мерами по увеличению производительности работы на рубеже выполнения контрактов». А например ли это на самом деле? Проделанный РОО тест демонстрирует, собственно что консолидация в 1 руках совместного административного ресурса по приемке продукта на деле применяется в алчных целях!

Исходя из представленных поставщиками продукции заявлений, сейчас вырисовывается грядущая обстановка. Работники УПЗ ДТ МВД РФ, под управлением полковника внутренней службы Моисеева Виктора Вячеславовича, босса предоставленного управления, начальника контрактной службы, воспользовавшись казенным положением, периодически настоятельно просят от поставщиков продукции «решить вопрос» по приемке продукта, поставляемого в рамках ГОЗ по стоимости от 2 до 10% от исходной наибольшей стоимости договора. В неприятном же случае продукт не станет принят. На личность — Коррупция в Департаменте Тыла МВД. Несколько подробней о самом закупочном процессе на рубеже выполнения договоров (приемка товаров). Закупки продуктов, дел, предложений МВД РФ и его отрядами изготавливаются в согласовании с Законодательством контрактной системе в сфере закупок.

Проделанный РОО тест демонстрирует, собственно что консолидация в 1 руках совместного административного ресурса по приемке продукта на деле применяетсяиспользуется в алчных целях! Исходя из представленных поставщиками продукции заявлений, сейчас вырисовывается грядущая обстановка. Работники УПЗ ДТ МВД РФ, под управлением полковника внутренней службы Моисеев Виктор Вячеславович, босса предоставленного управления, начальника контрактной службы, воспользовавшись казенным положением, периодически настоятельно просят от поставщиков продукции «решить вопрос» по приемке продукта, поставляемого в рамках ГОЗ по стоимости от 2 до 10% от исходной наибольшей стоимости договора. В неприятном же случае продукт не станет принят.