фабрика меха на теплом стане

Четверг, 12 Январь, 2017

Мастерская «КОЛИБРИ» находится в современном торговом центре «ПРИНЦ ПЛАЗА» у станции метрополитен Теплый лагерь. Наше Мастерская практикуется на починке одежки и изделий из кожи и мехов. У нас вы можете проворно и отменно починить и подогнать по фигуре ваши возлюбленные багаж. Починить и перешить изделия из кожи и мехов. Наши знатоки проворно и отменно произведут починка трикотажных изделий, и почти все другое. фабрика меха на теплом стане наше удобное место расположения.

Мастерская “КОЛИБРИ” не закрыто 14 июля 2012 года специалистами швейного ремесла! Наши мастера возымели заслуживающее воспитание в сфере конструирования и пошива одежки и купили богатый навык, формируя собственным покупателям свежие образы и даря вторую жизнь их возлюбленным вещам, например укоротить джинсы ателье!

Мастерская «КОЛИБРИ» дает резвые и высококачественные предложения по починке и корректировки одежки. В нашем Мастерская применяется прогрессивное оснащение, кропотливо подобранное для предложения большего диапазона предложений, а как раз: починка деловитый одежки, джинсовой одежки, пальто, изделий из ценного мехов и других меха, дубленок, изделий из кожи, одежки из трикотажа, юбок, платьев, охватывая свадебные и вечерние платьица, при надобности произведут подгонку одежки по фигуре и почти все другое. Есть строго конкретный предел времени на выполнение всех обликов дел с этапа организации, принципом Мастерская “КОЛИБРИ” стал отказ от применения предложений приемщицы, это отдало вероятность любому клиенту знаться именно с мастером исполняющим заявка и это, доверительное отношение важно повысило качество и спектр оказываемых предложений.

Эта организация работы разрешает гарантировать возвышенный степень заработной платы и завлекать более толковых, обученных, коммуникабельных портных и конструкторов одежки, способных проворно и отменно наполнить заявка. Ценовая политического деятеля Мастерская http://ательеколибри.рф основывается исходя из интересов всевозможных категорий людей, но рассчитана, до этого всего на людей со средним уровнем прибылей, являющихся ведущими гостями торговых ансамблей.