фиброцементные панели япония

Воскресенье, 15 Январь, 2017

Компания «Джей Пи Центр»(JP-CENTER), преобразовавшись в ООО «ДжейПиСи Групп»(JPC Group), с 2010 года благополучно трудится в тесноватом сотрудничестве с японскими производителями качественных строй материалов. Являясь официальным адептом заводов «Konoshima»(Коношима), «Sekisyu-Kawara»(Секисю Кавара), «Maruso Kawara» , «Morisaki», «Sekisui»(Секисуи) и иных заводов, деятельно продвигает на русском рынке японские строй материалы в тесноватом сотрудничестве с основными конструкторами, компаниями-застройщиками и ландшафтными дизайнерами. Предлагаемые фирмой JPС Goup строй продукты выделяются показателями высочайшей надежности и долговечности, замечательным качеством и подходящими тарифами. Технологии изготовления японских строй материалов уникальны, в следствие этого предлагаемые нами фасадные панели, глиняная черепица, водостоки и иные материалы, стали например обширно применяться основными отечественными дизайнерскими и строй организациями при строительстве дорогих жилищ и коттеджных местечек.

Японские фиброцементные панели япония (фасады) Коношима используют большущий известностью на рынке строй материалов Стране восходящего солнца в одном ряду с этими панелями как Kmew (Кмю), Nichiha (Ничиха), Toray(Торей), Асахи (Asahi). Фирма ДжейПиСи Групп гарантирует прямые поставки фасадных панелей Коношима из Стране восходящего солнца. Наличествует большущий выбор текстур под штукатурку, кирпич, гранит на базе в Санкт-Петнербурге. Спасибо применению инноваторских технологий при производстве фиброцементных фасадных панелей создатели японского завода «Konoshima» смогли достичь оригинальных итогов по этим показателям как: огнестойкость, долговечность покрытия, морозоустойчивость, стабильность к загрязнению, экологичность, а еще непревзойденными тепло и звукоизолирующими качествами собственной продукции. м-фасад японские фасадные панели Konoshima это вентилируемые, фиброцементные панели которые считаются экологически незапятнанными и неопасными для самочувствия человека, в следствие этого имеют все шансы использоваться при отделке как внешнего фасада жилища, например и для внутренних дел. Т.к. фасадные панели Коношима всецело водонепроницаемы и не подвержены деструкции, их возможно применить и как цокольные панели (для облицовки цоколя). Спасибо большенному обилию цветовой палитры и фактурного рисунка панели от японских изготовителей нередко применяются дизайнерами помещений при отделке каминов и печей. Создание панелей Konoshima доказано интернациональным пожарным сертификатом, собственно что беседует о высочайшей огнеупорной стойкости материалов. В сопоставлении с продукцией иных строй компаний вентилируемые фасады, выпускаемые концерном Konoshima в облике отделочных фасадных панелей, выделяется:

Маленьким весом, собственно что содержит гигантские выдающиеся качества при монтаже.
Долговечностью внешней окрашивания, с залогом хранения поверхностного покрытия до 10 лет.
Большущий стабильностью к наружным загрязнениям. Прилипающая к панелям грязюка и пыль просто смывается дождевой водой.
Надежностью системы с непревзойденными показателями к стойкости мощных порывов ветра.
Стабильностью к перепадам температур. В состав фасадных панелей интегрированы микрогранулы для упругости материала, которые расширяются или же сжимаются при увеличении или же снижении температуры воздуха, собственно что не выделяет материалу растрескиваться.
Экологичностью. Естественное сырье для изготовления панелей добывают в округах японского внутреннего моря Сэтонайкай.
Японская черепица «Sekisyu-Kawara»,»Maruso»,Morisaki».
Японская черепица изготовления «Sekisyu-Kawara»(Секисю Кавара), «Maruso»(Марусо),Morisaki»(Морисаки) отлично знакомой на восточном рынке строй материалов, выделяется замечательными качественными чертами для применения в грозных погодных критериях. Данная глиняная черепица была разработана работниками научного отдела фирмы нарочно для ареалов Сибири и Далекого Востока. Не напрасно западные художники например восторгаются органичностью и целостностью данных строй материалов. Так как проставляемая на наш базар черепица выделяется не лишь только гармоническим и неординарным дизайном, но и совершенным качеством. При ее производстве сберегаются все запросы к высочайшей технологичности, к удобству монтажа и защищенности, а еще к самочувствию человека и к находящейся вокруг среде. Японская черепица владеет высочайшими показателями долговечности в применении. Фирма выделяет 100-летнюю гарантию на собственную продукцию
Сделайте заказ тут jpc-spb.ru