Пирогомания пироги с доставкой

Вторник, 17 Январь, 2017

«Пирогомания» — это малая кафе-пекарня в Киеве. Нашей целью считается создание выпечки и кондитерских изделий «как дома» — без прибавления каких – или консервантов, красителей; рецептура очень максимально приближенная к хозяйственной выпечке. Уже больше 2-ух лет, с этапа открытия 1 мини-пекарни, мы проводим политическому деятелю эластичности и преданности. Буквально каждое наше изделие имеет возможность быть приготовлено на заявка (добавлен или же исключен какой-нибудь ингредиент) по желанию нашего постояльца. Наш лозунг: Пирогомания – всякий раз бодрая выпечка», лишь только обосновывает наше влечение быть всякий раз наилучшими и наиболее вкусными! Пирогомания пироги с доставкой по любому адресу.

В первый раз кафе-пекарня «Pirogomania» открыла свое создание и лавка в Киеве в 2012 году в регионе Оболонь и буквально незамедлительно приняла известность и возымела хвалебные отзывы спасибо уникальной рецептуре, натуральности применяемых товаров и комфортабельной домашней атмосфере. Наша мини-пекарня не выделяются большущий производительностью, впрочем, мы любой денек готовы предложить Для вас размашистый ассортимент рационы из больше, чем 15-ти обликов печенья, 10 всевозможных пирогов, обилие кондитерских изделий, тортов, пирожков с разными внутренностями, собственно что содействует пироги на заказ Пирогомания воплотить в жизнь Ваши вкусные просьбы.

Наше кафе-пекарня все готовит на совесть, в следствие этого, нередко, для приготовления пирогов или же конкретных видов печенья, макоронс (macarons), к примеру, нужно от нескольких часов до нескольких дней. Как раз по данной основанию, мы просим наших постояльцев создавать заявки сначала за денек, а чем какого-либо другого 2 до желанной даты. Дабы облегчить процесс получения Вашего заявка, у нас есть функция «доставки».

Наше тесто выходит довольно пышноватое. Можем устроить различные формы, габариты и декорации.
Варианты внутренностей: капустная, с зеленоватым луком и яичком, картофельная с грибами, мясная.
И вкусные: яблоковая, вишневая, черничная, земляничная, маковая.
Кстати, внутренности всякий раз более, чем теста!

Эти пироги довольно востребованы во Франции: тонкое песочное тесто и много-много внутренности.

Попробуйте!

Наш pirogomania.com.ua самый известный: Фирменный, с сыром, укропом и луком
Посерьезнее: с курицей и грибами
Овощной с брокколи и болгарским перцем
Ласковый и легковесный с сыром Фета и шпинатом
Рыбный с лососем
Подлинный с творогом и балыком
Вкусные:

С вишнями
С яблоками и сладким молочным соусом
С лимоновой внутренностью, куда входят бодрые лимоны, яблоки, апельсины, изюм и несколько коньяка
Мы можем привнести конфигурации на ваш вкус, к примеру, не добавлять в начинку лук или же поменять из ингредиентов, сообразно вашим пожеланиям.

Величина: от тарталетки до большущего круглого пирога 28 см в поперечнике.
Наши пироги подходят как к торжественному столу, например и для пикника.
Благоприятны и для скорого перекуса и для долговременного застолья.