салфетки для декупажа

Пятница, 20 Январь, 2017

Салфетка для декупажа "Буквы",33 x33 см 1035349

Надоела ветхая ваза? Не сможете приобрести цветочные горшки, благоприятные к вашему интерьеру? Шкаф закончил веселить око, а выкинуть жалко? «Реанимация» давних или же неинтересных предметов внутреннего убранства с поддержкой декупажа — это заключение ваших проблем! Декорирование предметов внутреннего убранства с поддержкой вырезанных картонных или же тканых мотивов сейчас очень быстро набирает известность. Несколько фантазии… и возможно презентовать вторую жизнь старенькой мебели, болью посуде, разбитой вуале, «печальному» цветочному горшку, бабушкиному абажуру или же зеркалу. товары для творчества в технике декупажа, декоративные составляющие и девайсы, инструменты, картонные формы и древесные болванки, бумага и аппликации из нашего особого раздела несомненно помогут перевоплотить обычный кислый вещь в произведение искусства.

Между всевозможных техник хэнд-мейд, лидирующее пространство занимает декупаж (оформление всевозможных предметов при помощи деликатных картонных салфеток) – приобрести салфетки для декупажа, а еще почти все иные запасные составляющие возможно в нашем магазине декора.

Готовый набросок выбирается из предложенных на веб-сайте. Стилистика рисунки варьируется, начиная от нормальных, в традиционном манере, и до уникальных (под хохлому, гжель и др).

Приобрести салфетки для декупажа недорого – не значит сберечь в вред их качеству. Габариты салфеток отвечают общепризнанным эталонам (330х330 мм, 250х250 мм, 210х210 мм), имеют раз, 2 или же 3 слоя. Плотность и качество печати салфеток соответствует общепризнанным общепризнанным меркам.

Для начинающих (и не только) чем какого-либо другого купить незамедлительно некоторое количество схожих орнаментов. В случае если 1-ая салфетка порвется в процессе работы, ее возможно незамедлительно же поменять подобной.

Приобрести салфетки для декупажа в интернет-магазине http://hobbym.by возможно с целью декорирования:

аксессуаров (расчесок, браслетов, брошек);
мебели (отделки стульев, комодов, шифоньеров, панно, ключниц);
игрушек (как рождественских, например и интерьерных и детских);
шкатулок и разделочных досок.
Наша стоимость на представленную продукцию больше чем доступна.