линия известковой пасты

Среда, 25 Январь, 2017

11

Известковое молоко (известковая паста)
Это сырье обширно применяется в хим, пищевой, металлургической и иных секторах экономики индустрии, в строи­тельной промышленности, в обороне находящейся вокруг среды, в производстве потребительских продуктов и материалов для их приготовления. В следствие этого трасса известковой пасты (или, собственно что то же самое, трасса известкового молока) считается одним из самых нужных типов оснащения.
Схема технологического ансамбля изготовления известкового молока линия известковой пасты Краткое описание схемы цепи аппаратов (линия известковой пасты)
Негашеная известь из склада с грейфером загружается в бункер с питателем Бк1.
Из бункера с питателем известь дозируется на ленточный сборочный поток Кн1, с поддержкой которого она загружается в промежный бун­кер Бк2.
Из промежного бункера известь посылается в шаровую мельницу влажного помола МШР1.Гашеная известь в облике 30% известкового молока впоследствии мельницы соединяется в отстойник О1, где очищается от нерастворимых при­месей и непрорегировавшейся извести.
Шлам (нерастворимые примеси и непрорегировавшаяся известь) Ш воротится в мельницу при поддержке шламового насоса НШ3.
Из отстойника известковое молоко ОИм поступает в чан для 30% известкового молока Кч1.
Из чана известковое молоко сервируется шламовым насосом НШ4 в чан для 10% известкового молока Кч2, откуда оно дозируется насосом-дозатором НД8 в подотвальную воду.
Для гашения концентрированного линия известкового молока до рабочего применяется вода В10.Самарский завод «Строммашина» был сотворен ещё в сороковые года минувшего века с целью обеспечивания индустрии важным прогрессивным и на техническом уровне идеальным оборудованием.
С тех времен мы не скорректировали предоставленной цели. На нынешний денек самарский завод «Строммашина» трудится по главным отраслевым направленностям: строительная, нефтяная, дорожная, металлургическая, горнодобывающая ветви.
Мы предоставляем инжиниринговые и сервисные предложения: разработка технической концепции плана, предшествующая платная оценка плана, выполнение проектных дел, шефмонтаж (технический и авторский надзор), сервис и починка оснащения, доставка запчастей по согласованному графику, технический аудит оснащения.
Самарский завод «Строммашина»Благодаря инноваторской, технологической и производственной базам мы поставляем в повыше упомянутые ветви надлежащие облики оснащения: для изготовления гипсовых вяжущих, для изготовления минерального порошка, для изготовления керамзита, для изготовления железобетонных изделий, для помола и сушки инертных материалов, для тепловой утилизации отходов бурения и отдельное технологическое оснащение.
Сделать заказ можно тут http://www.strommash.ru