ds1054z

Среда, 25 Январь, 2017

Картинки по запросу ds1054zRIGOL DS1054Z экономная модель цифрового осциллографа реального времени с большущим 7-ми дюймовым (17.78 мм по диагонали) цветным экраном.
Модель RIGOL ds1054z это 4-х канальный запоминающий осциллограф c полосой пропускания в 50 МГц , наибольшей частотой дискретизации в режиме реального времени до 1ГГц и наибольшей скоростью запоминания до 30 000 осциллограмм в секунду (имеется опциональная вероятность наращивания объема записи и проигрывания сигнала до 60 000 сотрудников в секунду).
Нынешний цветной LCD экран высочайшего разрешения повышенного объема в 7 дюймов по диагонали (против 5.5 дюйма у моделей серии RIGOL DS1000B, RIGOL DS1000C, RIGOL DS1000D, RIGOL DS1000E) значимо улучшает пользовательские свойства устройств и разрешает использовать их при разработке и починке самой прогрессивной электрической аппаратуры, охватывая способы связи 4 го поколения.
Классические плюсы осциллографов марки RIGOL, эти как, малогабаритный дизайн, мелкие габариты, большущее численность интегрированных функций измерения характеристик сигналов, наличествуют и в моделях серии RIGOL DS1000Z.
Внедрение в экономных осциллографах оригинальной инноваторской разработки UltraVision, раньше применявшейся в больше дорогостоящих и продвинутых моделях серии RIGOL DS4000 и RIGOL DS6000 значимо увеличивают притягательность осциллографов серии RIGOL DS1000Z. (Уникальная разработка экранного представления и обработки входного сигнала UltraVision — разрешает получить на отображаемой иллюстрации знак с 256-ю градациями яркости и систему фильтрации шумов в реальном времени).
Ведущей сферой эксплуатации паяльной станции element 898bd считается демонтаж и паяльные работы, выполняемые для этих видов корпуса, как SOIC, QFP, BGA или же же PLCC. Устройство дает собой гармоническое хитросплетение передового дизайна и малогабаритных объемов, собственно что готовит его очень действенным с точки зрения экономии свободного места. Комфорт в эксплуатации устройства гарантируется за счет:
Закрытой системы датчиков
Микроконтроллера для оперативной трансляции цифровых данных на монитор
Устройства, контролирующего температурные характеристики системы
Способности изготовить разогрев плоскости в стиснутые сроки
Вероятностей стабилизации температурных характеристик с отклонением максимально в раз градус по Цельсию
Отсутствию связи меж температурой нагрева и размерами выдуваемого воздуха
Все перечисленные выше особенности проделывают нетяжелой и безусловно неопасной (как для мастера, например и для объекта) пайку или же демонтаж в том числе и самых чувствительных компонент систем SOIC, QFP, BGA или же же PLCC. За пределами зависимости от такого, какую температуру выставил юзер, паяльная станция Element добьется требуемого показателя всего за пять-семь секунд, собственно что готовит ее довольно комфортной в случае надобности безотлагательно исполнить работу. Еще системой устройства учтено вхождение в неактивное положение – оригинальная функция, позволяющая осязаемо сберегать электричество. Когда паяльничек помещается на особый держатель – данная функция активизируется и наступает бережливость энергии, а когда паяльничек снимается с держателя, он в миг ока возвращает для себя все требуемые свойства. все это купить у нас в магазине http://shop.lukeys.ru/.