contigo

Пятница, 27 Январь, 2017

Набор из 2-х термокружек Pinnacle

contigo дает размашистый спектр термокружек для чая и кофе. Подыщите для себя термокружку более комфортной формы, рационального размера и приятного цвета. Все термокружки оборудованы крышками с патентованными технологиями AUTOSEAL® или же SNAPSEAL®. Любая термокружка ориентируется, просто умывается в посудомоечной машине и допускает питье одной рукою. Ткань приготовления: нержавеющая сталь высочайшего свойства. Двойные стены с вакуумной изоляцией дают возможность предохранять напиток жарким до 5 часов и прохладным до 18 часов. Термокружки Contigo гарантируют 100% плотность и защиту случайных нажатий.Contigo — целенаправленный коллектив новаторов.
Давайте взглянем истине в очи, у множества в жизни наличествует множество всевозможных сложностей, но с продукцией официальный сайт contigo, возможно хотя-бы оставить о проблемах с разлитой, по дну вашей сумочки, жидкостью и каплях на одежке. Мы не стоим на пространстве, каждый день обновляем выпускаемый модельный ряд и разрабатываем свежие, больше безупречные термокружки и бутыли для питья. С любым отысканным заключением, становим для себя свежие цели и все вместе ищем ответ на поставленную задачку. Обновляйтесь совместно с Contigo.Термобутылка Contigo Ashland Chill
Термобутылка Ashland Chill считается свежей ступенью эволюционного становления, полюбившейся клиентам термобутылки Sheffield, термобутылка безупречно подходит для интенсивного развлечений, занятий спортом и путешествий. Термобутылка Ashland Chill с технологией Autospout, содержит особый карабин, за которую бутылку возможно прикрепить к ранцу, сумочке или же куртке. Термобутылка спасибо технологии Autospout герметично запирается, и отстаивает поильник от попадания на него сторонних цастиц. Поильник раскрывается нажатием одной кнопки, и незамедлительно готов к применению.
Конец носика предохраняет его в чистоте и защищает от повреждений. Обширное горлышко разрешает добавлять в термобутылку кубики не дробленого льда, как раз не дробленый лед очень максимально длительное время имеет возможность поддерживать напиток ледянным. Крышку возможно мыть в посудомоечной машине. Термобутылка предохраняет Ваш напиток прохладным до 20 часов. Бутыль не запотевает, в случае если в ней располагается лед.
Эргономичная конфигурация Ashland Chill разрешает комфортабельно содержать бутылку в руке, и безмятежно помещается в обычный подстаканник автомашины.
Здесь можно узнать отзывы цену http://contigorf.ru/