прокат машин в Одессе

Воскресенье, 29 Январь, 2017


Подъехали в командировку или же на отдых? Дали личный автомашину в ремонт? Потребуется автомат для поездки по сложному маршруту или же для особого случая? Закажите автомашину на прокат!
Аренда авто в Одессе на срок от 1-го дня, свежие авто всякого класса и для каждых необходимостей. Встречайте постояльцев на представительских автомобилях, ездите в постояльцы, арендуйте автотранспорт для деловых, дачных и иных поездок. Мы rental.ua создадим всё, дабы ваши намерения осуществились в краткий срок в том числе и при отсутсвии автомашины.
Заказывайте прокат авто в Одессе у нас и получайте ряд добавочных превосходства
Мы предоставим каждое авто в аренду шоферу, стаж вождения которого оформляет не наименее 2-ух лет, а возраст – 21 год и больше.
Пробег подсчитывается суммарно за целый этап использования автомашиной. Норма — 250 км в день, т.е. при аренде авто на 3 денька вы сможете проехать на нем в совместной трудности до 750 км.
В случае если стандартно предусмотренный пробег меньше, чем ваши огромные намерения, закажите предложение «Авто на прокат с анлимитным пробегом».
Иные выдающиеся качества аренды авто у Rental:
Большущий парк автомашин
У нас вы сможете выбрать буквально каждое авто – от малолитражки до представительского автомобиля, от вэдового джипа до микроавтобуса, с бензиновым и дизельным движком, самодействующей или же механической коробкой передач.
прокат машин в Одессе на всякий срок
Любую машину из нашего парка возможно арестовать в прокат на срок от дня и ночи до месяца и в том числе и более. Этап аренды предусматривается при расчете цены: чем подольше вы планируете применить оплаченное авто, что ниже стоимость проката за день.
Можем помочь устроить выбор
Какой из автомашин в нашем каталоге чем какого-либо другого других преодолеет с что задачей, которую вы желаете на него возложить? Не всякий раз ответ например очевиден, как видится, но мы несомненно поможем обусловиться с избранием, в случае если вы свяжетесь с нами и обрисуете задачку.
Удобство и защищенность ваших поездок интегрированы в цена аренды авто
Выбирая прокат машин в Одессе от Rental, вы не переплачиваете за вспомогательные «обвесы». Мы даром предоставляем в использование GPS-навигатор и Wi-Fi, а еще при надобности подыщем и установим в автомашину детское кресло – также без добавочной оплаты.
Все авто свежие, все застрахованы.
В плату мы берем на себя наличные, банковский перевод, карты Visa, MasterCard и American Express. аренда авто: какие задачки возможно решить при поддержке авто на прокат?
Между наших покупателей большое количество одесситов и постояльцев мегаполиса, а свежие покупатели довольно нередко приходят по совета неизменных. Наш автопарк довольно широк, дабы решить буквально всякий вопрос, требующий присутствия автомашины конкретного облика:
Автотранспорт эконом-класса как правило арендуют для передвижения по городку на время отпуска. Еще авто сего на подобии востребованы у городских жителей, не имеющих личного автотранспорта. В случаях, когда важна завышенная мобильность, авто эконом-класса – самый благоприятный вариант: проворно собрать сверток документов в всевозможных инстанциях, повстречать постояльцев на вокзале, осуществить доставку по городку старых членов семьи или же ребят.
Авто бизнес-класса для деловых поездок. В случае если личная автомат в починке или же потребуется автомашину больше высочайшего значения, вновь спасет автопрокат. Повстречать весомых постояльцев, осуществить трансфер по городку, побывать парадное событие – все это возможно устроить при поддержке арендованного автомашины.
Вседорожники – для дачных поездок и не лишь только. Их возможно применить и для передвижения по городку, и в представительских целях.
Микроавтобусы – для поездок всей семьей, передвижения большущий фирмой. Авто сего класса составят фирму на развлечении, несомненно помогут препроводить постояльцев до пространства проведения празднества.
В заключении всех данных и множества иных задач несомненно поможет прокатная фирма Rental.
Выдача автомашин – в направление 5 мин., автомат на прокат сервируется в всякую точку мегаполиса, оформление заявок и клиентская помощь – круглые сутки.