Козловский в "мертвой" петле

Вторник, 26 Июль, 2016

Виталий Козловский отправился в Великобританию для того, чтобы осуществить свою заветную мечту: поднявшись в небо на гоночном самолете, узнать, что такое мертвая петля.

Виталий Козловский отправился в Великобританию для того, чтобы осуществить свою заветную мечту: поднявшись в небо на гоночном самолете, узнать, что такое мертвая петля.

Но даже это удовольствие оказалось не «на шару», ведь звезде предстояло пройти ряд испытаний.

По правилам программы «Высший пилотаж» для участия в специальном квесте герой приезжает в город, где проходит кубок серии Red Bull Air Race. Успешно справившись со всеми заданиями звезда получает в награду исполнение мечты.

Виталий заверил, что «готов даже к пыткам», лишь бы достичь своей цели. Правда, к таким радикальным мерам прибегать не пришлось. Квест получился не столько сложным, как интересным и увлекательным.

Некоторые лондонские достопримечательности вызвали у певца восторженный трепет. С сияющими глазами он подходил к звукозаписывающей студии «Аbbey Road», где были созданы практически все альбомы «Beatles». Прошелся по знаменитому на весь мир пешеходному переходу, по тому самому, где Джон, Пол, Джордж и Ринго фотографировались для обложки одного из своих альбомов. Расписался на стене (недалеко от студии), где оставляют подписи все поклонники этой легендарной группы.

— Я впервые в Лондоне. До этой поездки я, конечно же, знал о местных достопримечательностях, читал о них еще в школе, изучал по учебникам английского языка. Но как здорово увидеть все эти исторические места своими глазами, — восхищенно рассказал певец.

-Я иду в театр, чтобы развлечься. На сцене мне не нужны изнасилования, содомия, кровосмешение и наркотики. Все это я могу получить у себя дома. (Питер Кук)