Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) исполнилось 36!

Вторник, 26 Июль, 2016

Сегодня 30 августа Кэмерон Диас исполняется 36 лет. Актриса, в жилах которой течет кубинская, индейская, британская и немецкая кровь, родилась в Сан-Диего, Калифорния. Худощавая и нескладная Кэмерон с детства предпочитала дружить с мальчишками. Ей куда больше нравилось играть с ними в баскетбол и участвовать в дворовых драках, чем возиться с девчонками в куклы.
В 16 лет на одной из вечеринок Кэм познакомилась с фотографом Джеффом Дюнасом, который сразу приметил голубоглазую блондинку. И уже через неделю Диас подписала контракт с агентством Elite.
Следующие пять лет ее носило по миру: Япония, Франция, Австралия, Морокко, Голландия. Почувствовав вкус славы (Диас снималась для рекламы компаний Coca-Cola, Nivea), Кэм ударилась во все тяжкие: казино, выпивка, многочисленные романы. Агент нашел ей роль в кино и даже добился того, чтобы продюсеры изменили сценарий и сделали эту роль главной. Так Кэмерон Диас стала Тиной Карлайл из фильма «Маска».
Дальше звездные роли пошли одна за другой: «Свадьба лучшего друга», «Все без ума от Мэри», «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Отпуск по обмену&q
2000
uot; и, конечно, «Шрэк», до сих пор приносящий Кэмерон баснословные гонорары…А вот личная жизнь не ладилась. Пять лет она встре
c46
чалась с режиссером Карлосом де ла Торре, затем два года жила с Мэттом Дилланом, какое-то время крутила роман с Эдвардом Нортоном и Винсом Воном.

Была влюблена в Джареда Лето, но у того на почве подготовки к роли наркомана в «Реквиеме по мечте» совсем снесло голову он целыми днями ни с кем не разговаривал и, по признанию самой же Кэмерон, несколько месяцев не занимался с ней любовью. Говорил, что должен войти в образ. Однако вскоре Диас узнала, что связь с Пэрис Хилтон не мешает ее бойфренду входить в образ наркомана, и они расстались.

Неудачей закончился и ее роман с Джастином Тимберлейком они встречались три года. После этого у Кэмерон, собственно, серьезных романов не было. Ее видели с Робином Уильямсом, Джоном Майером, фокусником Криссом Энджелом и Джерардом Батлером.

Сейчас Кэмерон встречается с бывшим бойфрендом Дженнифер Энистон, британским манекенщиком Полом Скалфором, и все у них, вроде бы, хорошо.

-Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы. (Сэм Левенсон)