Анжелина Джоли (Angelina Jolie) для британского издания журнала Harper

Вторник, 26 Июль, 2016

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) снялась для британского издания журнала Harper’s Bazaar и рассказала ему, что хочет научить своих детей видеть разницу между кино и реальностью.
«Войну и насилие мы не воспринимаем легко, но и не прячем эти вещи ни от кого, — сказала актриса. — Мои дети играют в видеоигры, и я разрешаю им играть с игрушечными солдатиками». По словам Джоли, она хочет быть честной со своими детьми и хочет, чтобы дети знали, что такое насилие, и были к нему готовы. Также Энжи стремится научить детей видеть разницу между ее крутыми героинями в кино и настоящим насилием в жизни.
«Мы им рассказваем, что мама и папа снимаются в кино, где играют таких персонажей, но настоящая смерть и насилие — не в кино, а в жизни. Это большая отвественность — сформировать в их головах разницу между подобными понятиями»…Ещ
ca5
е Анжелина пытается найти положительные примеры для подражания своим дочкам — Захаре, Шайло и даже двухмесячной Вивьен. «Я им рассказываю истории о таком типе женщины, который, как мне кажется, должен их повеселит, и они бы с радостью с ней познакомились».
Журналисты поинтересовались, а сама Джоли кем видит себя сейчас, когда смотрится в зеркало? «В душе я все еще — и всегда буду — просто панк-ребенком с татуировками», — прзналась Анжелина.

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) для британского издания журнала Harper’s Bazaar

-Единственное, что мне нравится в богатых людях, — это их деньги. (Нэнси Астор)