ТОП-7 модных принтов осени 2013

Вторник, 26 Июль, 2016

Сегодня мы обсудим ТОП-7 модных принтов осени 2013 года. Какие рисунки предпочитают дизайнеры на тканях для своих творений нынешней осенью? Об этом и пойдет речь в нашей статье!

Сегодня мы обсудим ТОП-7 модных принтов осени 2013 года. Какие рисунки предпочитают дизайнеры на тканях для своих творений нынешней осенью? Об этом и пойдет речь в нашей статье!

Гусиная лапка

Сдержанный черно-белый принт, был необычайно популярен в середине 20 века. Нынешней осенью культовые бренды модной одежды решили напомнить о классической расцветке в собственных осенних коллекциях.

 

Орнамент

Сложные узоры, состоящие из разнообразных рисунков в совершенно невообразимых сочетаниях привлекают творческих натур. Осенью и зимой дизайнеры рекомендуют облачаться в наряды с подобным принтом, дабы разбавить осеннюю хандру и отвлечься от созерцания непогоды за окном.

Акварель

 Плавные линии, размытые очертания, переплетения различных оттенков — всё это напоминает акварельные этюды. Именно такие расцветки присутствовали на показах, преимущественно дизайнеров-новичков.

Пейзажный принт

 Довольно необычным оказался еще один принтовый тренд осени 2013 года наряды из ткани с принтом, изображающим природу. На осенне-зимних показах преобладали творения с деревьями, кустарниками а также картины леса, залитого солнечными лучами.

Флора в орнаментах

 Модный в прошлом сезоне принт пейсли, уступил первенство разнообразным орнаментальным принта
297e
м, изображающим разнообразные растения. Переплетения листьев и соцветий нашло отражение в осенне-зимних коллекциях многих люксовых брендов модной одежды.

Портрет

 Принты с фотопортретами приобрели небывалую популярность нынешней осенью. Предлагаем увидеть наиболее удачные варианты.

Макропринт в футуристичном стиле

Небывалый размах среди макропринтов в стиле футуристичного фентези замечен на показах модных дизайнеров, преимущественно Лондонской недели моды.

Вот и всё. Мы не акцентировали внимание на принтах, порядком поднадоевших за последнее десятилетие. Леопард, клетка, цветы и полоски — всё это также присутствовало на показах сезона осень-зима 2013 2014. Однако наиболее необычные и запоминающиеся рисунки мы постарались продемонстрировать нашим читателям в полной мере!

Источник: http://allmoda.net