ПОИСК-510

Понедельник, 2 Январь, 2017

Интернет-магазин «Русприбор» poisk.rspr.ru обеспечивает выполнение всех взятых на себя гарантийных обязательств перед своими партнерами!

Трассодефектоискатели созданы для обнаружения дефектов кабельной трассы на любом рельефе при подземной прокладке коммуникаций. В основе работы устройства может лежать индукционная либо контактная методика. Оборудование индукционного типа, находит кабельные обрывы и способно выявить межфазные пробои между жилами или между жилой и броней. Трассодефектоискатели контактного типа применяют при поисках утечки внутри кабеля. Среди наиболее популярных на современном рынке моделей устройств выделяют «ПОИСК-310Д-2М», «ПОИСК-510» и ПОИСК-410.

Конструкция приемника ПОИСК-510 принадлежит к разновидности «Моноблок». Трассодефектоискатель принадлежит к оборудованию последнего поколения и обладает диапазоном рабочих частот, достигающим 30 кГц. Наличие низкотемпературного LCD дисплея позволяет решать при помощи устройства широкий спектр задач. В целях эффективного поиска на местности и ее изучения трассодефектоискатель настраивают на частоту в интервале от 6 кГц до 26 кГц. Эффективную работу устройства гарантирует встроенный индуктор. Главное достоинство приемника заключается в высокой информативности дисплея. Оператор считывает информацию с карты кабеля. На ней отображается расположение коммуникаций относительно измерительного устройства. Производителями предусмотрены дополнительные функции, в том числе определения кабеля по системе «чужой-свой». поиск-510 позволяет вести измерения уникальными двухчастотными методами, которые ранее не применялись. Комплект оборудования включает непосредственно приемник, встроенную аккумуляторную батарею, гегнератор и встроенный в него индуктор.

Конструкция приемника моноблок. Низкотемпературный OLED экран. Трассоискатель нового поколения с диапазоном рабочих частот до 35 кГц. Работа на частотах 6 и 26 кГц обеспечивает более эффективный поиск и обследование местности с помощью встроенного индуктора. Инновационные методы поиска: карта кабеля на графическом дисплее с расположением кабеля относительно измерителя, с точностью «супермаксимума» и контролем кабеля «свой-чужой». Традиционный поиск по максимуму и минимуму с непрерывным цифровым контролем глубины и тока. Уникальные двухчастотные методы поиска повреждений. Спектр излучения, фильтр на 50 Гц и «живой звук» (без фильтрации) для поиска в пассивном режиме (без применения генератора) трасс силовых, релейных и радиотрансляционных кабелей.

Новые возможности трассо-дефектоискателя:

автомат СВОЙ-ЧУЖОЙ узнает «свой» кабель в любом месте без предварительной настройки new!
пользователь может сам создать рабочую сетку частот в диапазоне от 250 Гц до 35 кГц;
генератор проводит измерение параметров сигнала и сопротивления изоляции кабеля;
работа на частотах 6 и 26 кГц обеспечивает эффективный поиск и обследование местности с помощью встроенного индуктора
частота 26 кГц не слышна в соседних парах и не мешает работе ADSL аппаратуры;
частота 26 кГц более обеспечивает более уверенный прием на кабеле и пробивает стыки трубопроводов.