черный кофе слушать онлайн

Понедельник, 9 Январь, 2017

Фирма «Эдем-Каффе» — 1 из более оживленно развивающихся фирм в сфере поставок кофе, чая, барного оснащения и инструментария раздела HORECA. Входя в 10 огромнейших Русских дистрибьюторов Off-Trade, «Эдем-Каффе» продолжает закреплять собственные позиции на рынке. В ранце фирмы представлены лишь только наилучшие продукты, общепризнанные специалистами рынка HORECA во всем мире.

«Эдем-Каффе» считается официальным дистрибьютором фирмы Strauss Group ( черный кофе слушать онлайн Totti и Ambassador) и минеральной воды Borjomi (Боржоми, Грузия); официальным адептом барных сиропов Monin (Франция), суперавтоматических машин WMF (Германия), эспрессомашин Faema и Nuova Simonelli (Италия), самодействующих кофемашин Nivona (Швейцария).

Складские площади 1600 кв.м дают возможность гарантировать большой припас продукции и гарантировать покупателям бесперебойные своевременные поставки. Фирма edem-caffe.ru ручается присутствие большущего ассортимента проф оснащения, собственно что выделяет прибыльное превосходство покупателям и партнерам.

Проф чайные коллекции Gurmans, TOTTI Tea, MILFORD, Gutenberg и Ахмад собрали в для себя наилучшие облики чая из различных уголков мира — от заснеженных горных пиков, где вырастают утонченные и ласковые вида чая, до горячих тропиков, заполненных запахами необычных цветов и бодрых сочных фруктов. В том числе и самый изящный владелец ресторана, может без труда сделать необычную чайную карту. У нас вы сможете приобрести зеленоватый чай, темный чаепитие и фруктовый чаепитие по увлекательным тарифам. Богатый выбор чая как купажированного, например и в персональных пакетах.

линейка самодействующих кофемашина для дома цены nivona. Автоматические кофемашины Nivona – это безграничное место для самовыражения. С ними вкус кофе делается произведением искусства, недорогого любому. В случае если вы всякий раз желали выразить личный дарование, но не знали, как это устроить – для вас предоставляется замечательная вероятность. Мы предоставляем для вас вероятность аренды кофемашины, а например же вы сможете приобрести приглянувшуюся кофемашину.