автомобильный видеорегистратор

Понедельник, 9 Январь, 2017

Наша команда с 2010 года увлекается автовидеорегистраторами. Раньше мы предоставляли предложения кое-каким фирмам по «доведению» авто видеорегистраторов для русского рынка. В конце 2012 года принято заключение о регистрации личного торгового бренда «TrendVision». С февраля 2013 года ООО «ВК-Групп» начал выпуск видеорегистраторов автомобильных под личной торговой маркой «TrendVision». Мы принципно выделяемся от большинства фирмкомпаний на русском рынке. Личная команда инженеров разрешает нам принимать участие в разработке свежих моделей. Контроль совершенного цикла разработки, личная схемотехника, пресс-формы для корпусов, программное обеспечивание дают возможность нам гарантировать одно из лучших качество видео, комфорт применения и богатый перечень возможностей наших приборов. Самое ключевое — наши прибора предусматривают почти все особенности русского бытия и запросы российских автовладельцев. Надежны, благоприятны и многофункциональны. Этот прецедент признан почти всеми автономными специалистами.

Мы trend-vision.ru не считаемся поставщиком OEM-продукции, разработанной китайскими производителями для китайского же рынка. Основная масса наших моделей спроектированы русскими инженерами и не имеют аналогов на рынке. Любая модель кропотливо задумывается и тестируется. Малая доля наших моделей предполагают собой продукт популярных китайских изготовителей, но переделаны или же доработаны под реалии Русского рынка и еще протекают кропотливый выходной контроль.
Мы гарантируем качество нашей продукции, грамотную техно помощь и своевременное сервисное сервис.

лавным из весомых характеристик автомобильных видеорегистраторов делается формат камеры, его разрешающая дееспособность. Известное в минувшем качество HD, обеспечивающее позволение 1280x720p., в данный момент является применимым для заднего видеорегистратора (задней видеокамеры двухканальных устройств). Чем какого-либо другого качество формата FullHD, используемое в дешевых устройствах (до 7000 рублей). С разрешением 1920x1080p. отлично трудятся чипсеты (микросхемы, снимающие видеоряд) NovaTek, несколько уступают им прибора Ambarella A5S30. Серия A7L чипсетов Ambarella зарекомендовала наилучшие итоги в видеосъемке SuperHD. При съемке на нормальной скорости (30 кадров/сек) достижимо позволение 2304x1296p. На наибольшей скорости (60 кадров/сек) ни раз их чипсетов не гарантирует высочайшего свойства.