Kira Plastinina весна-лето 2012

Вторник, 26 Июль, 2016

Kira Plastinina весна-лето 2012 Для того, чтобы эту весну и лето превратить в настоящий романтически-приключенческий фильм, достаточно всего  на всего детально продумать образы каждого кадра своей   жизни. Ведь любое красивое кино, как известно, начинается  с гардероба… 

 С гардероба, представляющего собой полную коллекцию луков  от Kira Plastinina. Актуальные цветовые решения, интересные детали, безупречный крой и по-настоящему яркие,  кинематографично-романтичные образы – все эти категории,  составляющие основу любой модной истории – как нельзя лучше представлены в новой коллекции дизайнера Киры   Пластининой весна-лето 2012.

Kira Plastinina весна-лето 2012 Для того, чтобы эту весну и лето превратить в настоящий романтически-приключенческий фильм, достаточно всего  на всего детально продумать образы каждого кадра своей   жизни. Ведь любое красивое кино, как известно, начинается  с гардероба…

С гардероба, представляющего собой полную коллекцию луков  от Kira Plastinina. Актуальные цветовые решения, интересные детали, безупречный крой и по-настоящему яркие,  кинематографично-романтичные образы – все эти категории,  составляющие основу любой модной истории – как нельзя лучше представлены в новой коллекции дизайнера Киры   Пластининой весна-лето 2012. 

Одним словом, каждую поклонницу бренда Kira Plastinina  в этом сезоне ждет грандиозная премьера: наконец-то она  увидит себя такой, какой мечтала быть всегда!

В этом году коллекция Kira Plastinina весна-лето 2012 состоит из множества модных блоков, разделенных по стилистике и концепции.

Каждая девушка, примеряющая образы этой  коллекции, может почувствовать себя …

Vespa Princess city casual.

Образы этой мини-коллекции сконцентрировали в себе  всю привлекательность и изящество, пожалуй, самой кокетливой из fashion-эпох – эпохи 50-х. Главный акцент в

силуэте практически каждой вещи сделан на талию, что придает фигурным очертаниям хрупкость и изящность. Этот тренд подчеркивается нежно-акварельной гаммой. Также в коллекции преобладают винтажный розовый, темно-синий и  лососевый оттенки.

Vespa Princess classy.

Данная «капсула» являет собой fashion-экспозицию, безупречно выдержанную в стилистике 50-х годов: жесткий силуэт, четкие, графичные линии, акцент на талии и холодные богатые оттенки создают подчеркнуто женственные образы.

Vespa  Princess   classy -2.

Внешне деловой стиль в сочетании   с яркими деталями,  отличающимися по стилю от общей строгой концепции луков, создает интересное впечатление кокетливой модной игры. И притягивает к себе сотни взглядов, пытающихся угадать, в чем секрет этих, с одной стороны, простых, но   с другой –  таких изысканных образов.

 

Kira Plastinina весна-лето 2012

 

Vespa Princess dressy.

Первоначальным смыслом и главной же причиной появления такого элемента гардероба, как платье, стало стремление создать безупречный силуэт – сделав акцент на достоинствах фигуры и скрыв ее недостатки. Во времена господства тех или иных трендов эта задача выполнялась с переменным успехом. Блистательно с  подобной миссией справились 50-е, предложив простое решение в виде пышных юбок, плотно обхватывающих талию. И вот наконец вновь настало время актуальности этой удачной модной идеи, которая и легла в основу коллекции

Vespa Princess dressy!

Vespa Princess club.

Немного небрежная, немного дерзкая, немного скептически-ироничная, эта коллекция клубных луков создает образ безоговорочно уверенной в себе девушки. Девушки, которой

открыт вход в любой ночной клуб города на любую закрытую вечеринку.  

Но не из-за ослепительного блеска страз и не из-за шокирующей глубины выреза. Причина популярности этой героини – в ее харизме, удачно подчеркнутой модными деталями образа. Лаконичный крой платьев, преобладание выигрышно-темных цветов, небрежность линии силуэта – все это лишь акцентирует внимание на естественности личности и придает ей невероятную сексуальность.   

Vespa Princess denim.

Главные герои линии denim – джинсы – в этой капсульной коллекции получились особенно яркими и заметными, что произошло в первую очередь, благодаря «карманным» акцентам. Интересная форма, необычная отделка, дополнительные детали, украсившие  

в джинсовые карманы – все это оживило и сделало актуальной проверенную временем джинсовую классику.  

Топы и блузки линии Vespa Princess denim, несмотря на спортивную направленность, сохраняют общую настроенческую утонченность и изящество, присущие всей коллекции.

 

Kira Plastinina весна-лето 2012

 

Hippy Garden City Casual.

Пропитанная духом свободы и самых позитивных эмоций, эта коллекция дает необъятные просторы для проявления фантазии в контексте составления комплектов. Летящие ткани, брюки клеш и вещи натуральных оттенков, создающие самые разные погодны настроения.

Hippy Garden classy.

Эта линия – яркий и наглядный пример нескучной классики, стиля, который остается актуальным   и подчеркнуто-лаконичным, при этом сохраняя в себе все тренды нового сезона. Казалось бы, классика и модный авангард – сочетание не сочетаемого… Однако яркие детали моделей этой коллекции, такие как кружево и шнуровка оказываются безупречно вписаны в силуэты элегантных брюк, пиджаков и блуз.

Hippy Garden denim – ничто не передает настроение свободы, путешествий,

шумных вечеринок и томных приветствий рассветов- закатов лучше, чем потертые джинсы… Потертые джинсы, представленные в этой коллекции в чрезвычайном разнообразии. Сам собой разумеющийся в хиппи-стилистике клеш, прямые модели, скинни и комбинезоны – все это в сочетании с джинсовыми жилетками и рубашками, исполненными в общем стиле хипповых 70-х, заметно оживляет привычное понятие «деним». 

Hippy Garden dressy. Особое настроение солнца, света и ветра свободы нашло отражение именно в этой капсуле, основу которой составили многослойные платья и платья в пол, выполненные из воздушного гипюра. Также характерными особенностями мини коллекции стали легкие ткани и свободные вырезы.   … почувствовать  себя good girl

Beverly Chills Dressy

Эта капсула – одна из самых ярких и заметных. Достигается подобный эффект с помощью активного использования всевозможных принтов, какцветочных, так и геометричных. Особую фактурность им придают интересные сложные фасоны.

 

 

Kira Plastinina весна-лето 2012

 

Beverly Chills City Casual

Основными трендами этой капсулы стали цветовые акценты. Остромодные в этом сезоне фуксиевый и нежно-мятный цвета, преобладающие в Beverly Chills City Casual создают очень приятное летнее настроение и удачно дополняют как темные, так и светлые луки.

  

Beverly Chills Classy

Линия Beverly Chills Classy идеально подходит тем, кто ценит в предметах одежды, прежде всего, утонченное изящество силуэта и нежность цветовой палитры. Милые пиджачки   с коротким рукавом, банты в виде декоративных элементов и нежно-розовый в сочетании с белым делают Beverly Chills Classy mast have-коллекцией любого гардероба.  

Капсула Hot представляет собой коллекцию всех самых ярких, заметных и интересных трендов. Так как эта капсульная  линия  готовится  в  самый  последний  момент, когда  все  модные  тендеции  становятся  более,  чем очевидны,    она максимально  наглядно демонстрирует модное  настроение  сезона.    Этой  весной  в  hot-листе Kira  Plastinina  значатся  вещи  как  никогда  актуального  фуксиевого  цвета,  а  также  прочих  ярких  цветовых блоков,  плессированные  ткани,  фасоны  «рубашка»   и украшения в виде бантов. 

 

 

 

 

Ждете прибавления в семействе? Детские коляски лучше всего выбирать в интернете, где представлен полный выбор с характеристиками и отзывами о каждой модели. Намного дешевле, быстрее и удобнее!